Usina faz reciclagem e revisão de procedimentos operacionais

A Santa Vitória – que iniciou a moagem em junho do ano passado – já “nasceu” com a preocupação de desenvolver diversas ações voltadas à capacitação de pessoas. Na primeira entressafra dessa usina, a equipe de Desenvolvimento Organizacional elaborou um planejamento estratégico para envolver o maior número possível dos 1.310 empregados ativos no período – informa Alexandre Dias.

Houve a realização de um total de 15.582 horas de treinamento, com cerca de 3.500 participações individuais, o que significa que alguns colaboradores fizeram mais de um curso dentre os que foram oferecidos, detalha.

A safra 2016/17 foi iniciada, na Santa Vitória, em 10 de março. Com uma área de cana de 34.000 hectares, a usina prevê uma moagem de 2,63 milhões de toneladas de cana e uma produção de 237 milhões de litros de etanol hidratado (a Santa Vitória não produz anidro nem açúcar).

Para ler a matéria completa clique aqui.

X