Última semana para se inscrever nos cursos de Moenda/Difusor e Fabricação de Açúcar

Diretores, gerentes, supervisores, técnicos e demais profissionais da área industrial têm até nesta sexta-feira (dia 23) para se inscreverem no 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor) e no 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Com o foco no aprimoramento técnico e atualização tecnológica dos participantes, através da  apresentação de cases de usinas e de grandes especialistas da área, a Procana Sinatub promove os dois cursos em Ribeirão Preto na próxima semana, dias 28 e 29 de novembro.

Confira a programação:

28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)

Influência da impureza vegetal na capacidade e na extração das moendas
Paulo de Tarso Delfini, diretor da Delfini Consultoria e Projetos Industriais

• Impactos da Aplicação de Camisa Lotus na Moenda
Nelson Rodrigues Rocha, gerente industrial da Tonon Bioenergia

• Moendas – Arranjo, Otimização e Performance
Cezar Faiad Neto – Otimiza – Consultoria em Gestão de Ativos

• Capacidade de Moagem X Rolo Perfurado
Paulo Berni, consultor extração

• Eficácia e Eficiência a Serviço da Moenda
Emerson Rodrigues Porto, diretor de operações da Rpmec Serviços De Manutenção Industrial

• Algoritmos Inteligentes voltados para a Máxima Extração e Aproveitamento do ART em Difusores e Moenda
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Princípios para a seleção de redutores em moendas
Marcio Cassaro, coordenador comercial redutores da TGM WEG Energia

• Duomax® A tecnologia que permite operar acionamento duplo com as instalações civis e mecânicas existentes
Cristiane Câmara, diretora comercial da ZANINI Renk

 

29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

• Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito
Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema

• Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria

• Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa

• Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia

• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria

• Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

• Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
Alberto Shintaku, consultor

• Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Excelência na Fabricação de Açúcar através do Eficaz Controle do Ph
Julio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic

 

Mais Informações:

28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)

29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP

Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br Site: www.sinatub.com.br

Link para inscrição com desconto nos dois cursos

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