Quer participar de evento nesta quinta-feira com executivos da São Martinho, Bevap e da Cevasa?

Quer participar de evento nesta quinta-feira (29/11) com executivos da São Martinho, Bevap e da Cevasa? Basta se inscrever para o 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR que a ProCana Sinatub promove nesse dia em Ribeirão Preto (SP).

A programação do programa inclui palestras de Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema; Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa; e de Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia.

Se você ainda não se inscreveu, corre!
ÚLTIMAS VAGAS DISPONÍVEIS!
Clique para garantir a sua: https://bit.ly/2TQ0QAo

Confira a programação do 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

  • Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito
    Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema

• Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria

• Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa

• Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia

• Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira

• Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria

• Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial

• Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
Alberto Shintaku, consultor

• Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica

• Excelência na Fabricação de Açúcar através do Eficaz Controle do Ph
Julio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic

 

Mais Informações:

28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)

29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP

Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br Site: www.sinatub.com.br

 

X