JornalCana

O que executivos de usinas e especialistas têm a dizer sobre açúcar?

 

Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Iracema

No cenário atual de baixos preços para o açúcar, reduzir o reprocessamento e melhorar a recuperação de fábrica e o atendimento aos padrões de qualidade da commodity é fundamental para a sobrevivência das usinas.

Quer saber o que Luiz Paulo Sant’Anna, Fernando Cullen Sampaio, Gilmar Galon, Carlos Alberto Pedrosa, Fernando Medeiros de Albuquerque, Marcos Eduardo Katsuda Ito, Antonio Carlos Viesser, Alberto Shintaku, Douglas Mariani e Julio Eduardo Poncio têm a dizer sobre este assunto?

Então você não pode perder o 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR, que a ProCana Sinatub realiza na quinta-feira que vem, dia 29/11, em Ribeirão Preto.

No evento, todos estes executivos de usinas e especialistas renomados apresentarão palestras sobre os principais temas da área, promovendo uma ampla troca de conhecimento técnico e atualização tecnológica entre os participantes.

Confira a programação completa:

29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

  • Fabricação de açúcar – Fazendo o que deve ser feito
    Fernando Cullen Sampaio, gerente industrial da São Martinho – Usina Iracema
  • Fabricação do Açúcar com Qualidade e Recuperação
    Fernando Medeiros de Albuquerque, diretor da F. Medeiros Consultoria
  • Cristalizando com Alta Eficiência e Maximização do Açúcar
    Luiz Paulo Sant’Anna, diretor geral da Cevasa
  • Açúcar Branco a partir de Cana Integral e Difusor
    Gilmar Galon, gerente de divisão industrial da Bevap Bioenergia
  • Sistema de cozimentos com duas e três massas – Máxima recuperação e qualidade do açúcar produzido
    Carlos Alberto Pedrosa, engenheiro químico da Pedrosa Consultoria Açucareira
  • Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (Cinzas, Cor, Amido, Dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzimas)
    Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria
  • Novas exigências quanto a qualidade do açúcar VHP, visando a mitigação do pó
    Antonio Carlos Viesser, diretor da Viesser Consultoria & Treinamento Industrial
  • Qualidade do açúcar: Um passeio pelo passado até os dias recentes
    Alberto Shintaku, consultor
  • Algoritmos Inteligentes voltados para a Mínima Degradação de Pureza em Processos de Tratamento de Caldo
    Douglas Mariani, engenheiro químico e consultor da Soteica
  • Excelência na Fabricação de Açúcar através do Eficaz Controle do Ph
    Julio Eduardo Poncio, diretor da Inovatronic

No dia anterior, quarta-feira, dia 28/11, a ProCana Sinatub realiza também o 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor) e oferece um desconto muito atraente para os profissionais que se inscreverem nos dois cursos.

Mais Informações:

28/11 – 8º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (Moenda/Difusor)

29/11 – 6º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR

Local: Oásis Tower Hotel – Av. Maurílio Biagi, 2955 – Ribeirão Preto – SP

Informações: Thais Rodrigues Fone: (16) 3512.4313 | WhatsApp (16) 99119-5368 | E-mail: thais@procana.com.br | Site: www.sinatub.com.br

Link para inscrição com desconto nos dois cursos

Leia também: 

Saiba por que o bom sistema de cozimento resulta em açúcar de qualidade e com boa recuperação

Última semana para se inscrever nos cursos de Moenda/Difusor e Fabricação de Açúcar

 

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram