Mercado

Maria Zeferina conquista 2º lugar na corrida de Santos (SP)

A atleta Maria Zeferina Baldaia, da equipe Santa Elisa, conquistou o 2º lugar na 17ª Corrida dos 10 Kms de Santos, promovida ontem, dia 12 e que foi vencida por Edinalva Laureano, a “Paraibinha”.

Ao final da prova a própria atleta reconheceu que o tempo foi bom “mas eu queria mesmo era ter vencido”, explica. Na prova de Santos Maria Zeferina correu com o apoio da TGM Turbinas.

Para Cláudio Ribeiro, técnico da atleta, foi uma prova curta, disputada ao nível do mar e de velocidade, o que favoreceu Edinalva. “Maria Zeferina chegou poucos segundos atrás e conseguiu marcar um tempo que considero muito bom”, revelou Ribeiro.

No próximo domingo Maria Zeferina volta a correr e disputa a 3ª Maratona BR de Revezamento, no Rio de Janeiro, num percurso de 42,2 kms. Ela integra o grupo das oito melhores corredoras brasileiras que participarão em equipe da prova.