JornalCana

Fosfatação otimizada permite açúcar de qualidade

Ito durante apresentação no curso da ProCana Sinatub

“Produção de açúcar de alta qualidade utilizando cana com elevado conteúdo de contaminantes (cinzas, amido, dextrana) mediante a otimização das etapas de clarificação por fosfatação (sem o uso de enzinas)” é tema de conteúdo de Marcos Eduardo Katsuda Ito, diretor da Sugas & Azucar Engenharia e Consultoria.

Segundo Ito, a fosfatação otimizada permite açúcar de qualidade. “Clarificação sem o uso de enzimas proporciona produto de alta qualidade com cana com cinzas, amido, dextrana”, afirma ele.

Leia também: 

Execução da granagem exige momento certo

Caminhos para obter açúcar de qualidade

Dicas para fazer uma boa sustentação da moenda

Dicas para planejar recuperação de fábrica com mix alcooleiro

 

O material de Ito foi apresentado em 29/11, em Ribeirão Preto, durante o 8º Cursos sobre Fabricação de Açúcar promovido pela Procana Sinatub.

JornalCana compartilha a seguir imagens da apresentação do especialista: 

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram