JornalCana

Como clarificar açúcar através do processo de fosfatação sem uso de enzimas

Palestra ensinará como clarificar por fosfatação sem uso de enzima

Para uma produção de açúcar de alta qualidade, utilizando cana-de-acúcar com elevado conteúdo de contaminantes, como cinzas, cor, amido, dextrana, o uso da tecnologia de clarificação por fosfatação, sem o uso de enzimas, é uma importante saída utilizada atualmente.

O diretor da Sugar & Azucar Engenharia e Consultoria, Marcos Eduardo Katsuda Ito, trará todos os detalhes desta tecnologia e o potencial de seus resultados durante palestra que proferirá no 5º Curso de Fabricação, Secagem e Embalagem de Açúcar, que será realizado dia 30 de novembro no Centro de Eventos Zanini, em Sertãozinho (SP).
A programação do curso é especial e pode ser visualizada no site do evento clicando aqui.

Leia mais: Engenheiro revela detalhes do processo de clarificação de açúcar por carbonatação

Mais Informações
Telefone: (16) 3512.4300
Whatsapp: (16) 99119-5368
E-mail: thais@procana.com.br

 

Inscreva-se e receba notificações de novas notícias!

você pode gostar também
Visit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On LinkedinVisit Us On Instagram