Cana é tema de encontro tecnológico na UEG de Jataí, GO

A UEG (Universidade Estadual de Goiás) realiza, de 3 a 7 de novembro, no campus de Jataí, GO, a 3ª edição do Ental (Encontro Tecnológico de Alimentos), que vai discutir desde o processo de plantio de culturas até o produto final, passando pelo manejo e aproveitamento dos resíduos.

A cana-de-açúcar está entre os temas do evento, assim como a produção de grãos, qualidade do leite, biodisel, segurança no trabalho, aplicação de enzimas na indústria alimentícia, tecnologia de produtos cárneos e alimentos funcionais. O evento contará com minicursos e palestras, com a participação prevista de 200 pessoas por dia.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.jatai.ueg.br/ental. Para o público interessado em participar somente das palestras ou conhecer o curso, a entrada gratuita. Para quem necessitar de certificados, a taxa é de R$ 40. Os minicursos já estão com as vagas preenchidas.

X