Nuevos objetivos para la utilización de los biocombustibles están en el lado de las refinerías
Nuevos objetivos para la utilización de los biocombustibles están en el lado de las refinerías
Mais vistas
fevereiro
21fev19:3023:30Prêmio Mastercana Nordeste
Detalhes
21 de Fevereiro de 2o19 | Recife Local: Spettus Steak House Boa Viagem | Recife Coquetel de Boas Vindas: 19:30hs Solenidade e Jantar: 20:30hs Encerramento: 23:30hs Informações: atendimento@procana.com.br / (16) 3512.4300 Na noite de 21
more
Detalhes
21 de Fevereiro de 2o19 | Recife
Local: Spettus Steak House Boa Viagem | Recife
Coquetel de Boas Vindas: 19:30hs
Solenidade e Jantar: 20:30hs
Encerramento: 23:30hs
Informações: atendimento@procana.com.br / (16) 3512.4300
Na noite de 21 de Fevereiro de 2019, a cerimônia de premiação do MasterCana Nordeste vai reunir em Recife os principais nomes do setor para homenagear personalidades, grupos e órgãos que vem se destacando no mercado Norte/Nordeste.
Com apenas 200 convidados VIPs, o jantar e cerimônia de premiação do MasterCana tornou-se ponto de encontro entre representantes das usinas e grupos produtores, fornecedores e entidades do setor, gerando um ambiente exclusivo e intimista favorável para troca de informações, relacionamentos e negócios
Horas
(Thursday) 19:30 - 23:30
maio
22mai08:0018:003º CURSO DE CUSTOS, PERDAS E GESTÃO INDUSTRIAL
Detalhes
O curso tem como objetivo apresentar cases e informações relevantes sobre os temas: Como Identificar, Gerenciar e Reduzir Perdas Industriais Benchmarking sobre Indicadores e Custos da Área Industrial Melhores práticas
more
Detalhes
O curso tem como objetivo apresentar cases e informações relevantes sobre os temas:
- Como Identificar, Gerenciar e Reduzir Perdas Industriais
- Benchmarking sobre Indicadores e Custos da Área Industrial
- Melhores práticas em Gestão de Pessoas e da Rotina na área Industrial
- Gestão Estratégica da Manutenção em Tempos de Mudanças
- Tecnologia Aplicada para Aumento de Competitividade
- Gestão Industrial Avançada – Cases de Usinas 4.0 com Otimização em Tempo Real
Público Alvo
Acionistas, Executivos, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os profissionais envolvidos com Tomada de Decisão, Projeto, Gestão e Produção Agroindustrial em Usinas e Destilarias.
Carga Horária: 8 horas.
Horas
(Wednesday) 08:00 - 18:00
23mai08:0018:007º CURSO DE PROCESSOS, FERMENTAÇÃO E PRODUÇÃO DE ETANOL
Detalhes
“Cases de alta eficiência e inovações apresentadas por usinas e especialistas da área” Objetivo O curso tem como objetivo apresentar casos e informações relevantes sobre avanços técnicos e inovações tecnológicas nas áreas
more
Detalhes
Objetivo
O curso tem como objetivo apresentar casos e informações relevantes sobre avanços técnicos e inovações tecnológicas nas áreas de processos, tratamento de caldo, filtragem, fermentação, destilação, desidratação e tratamento de vinhaça, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima e de energia, redução de custos, melhorias na qualidade eotimização da produção de açúcar e etanol, apresentadas e discutidas por gestores de usinas e especialistas da área.
Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Engenheiros, Técnicos, enfim, todos os usuários que atuam em áreas ligadas a filtragem, tratamento de caldo, fermentação, desidratação e tratamento de vinhaça e de processos de produção de açúcar, etanol e leveduras.
Carga Horária: 8 horas.
Horas
(Thursday) 08:00 - 18:00
agosto
23ago13:0018:003º USINAS DE ALTA PERFORMANCE AGRÍCOLA
Detalhes
Objetivos Como evento de conteúdo técnico da Fenasucro & Agrocana 2019, o Usinas de Alta Performance Agrícola vai apresentar cases e informações relevantes sobre os temas: - Cases de alta produtividade em
more
Detalhes
Objetivos
Como evento de conteúdo técnico da Fenasucro & Agrocana 2019, o Usinas de Alta Performance Agrícola vai apresentar cases e informações relevantes sobre os temas:
– Cases de alta produtividade em ambientes restritivos
– Práticas que sustentam canaviais com produtividade > 100 tc/há
– Manejo inteligente de pragas e tratos culturais
– Benchmarking em irrigação e gotejo subterrâneo
– Alta Disponibilidade e Produtividade no CTT
Público Alvo
Acionistas, executivos, gestores e demais profissionais das Áreas Agrícola e Mecanização de Usinas e Destilarias.
Carga Horária: 5 horas
Horas
(Friday) 13:00 - 18:00
setembro
25set(set 25)08:0026(set 26)18:0017º CURSO DE CALDEIRAS, VAPOR E ENERGIA
Detalhes
"Eficiência Energética para a Máxima Produção de Açúcar, Etanol e Exportação de Energia” Objetivos Com o foco em “Eficiência Energética para a Máxima Produção de Açúcar, Etanol e Exportação de Energia”, o curso
more
Detalhes
Objetivos
Com o foco em “Eficiência Energética para a Máxima Produção de Açúcar, Etanol e Exportação de Energia”, o curso fornecerá informações relevantes sobre os avanços tecnológicos nas áreas de balanço energético, geração e consumo de vapor e de energia elétrica, envolvendo os aspectos técnicos e econômicos, aplicados a plantas industriais e centrais termoelétricas.
Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os usuários que atuem em áreas ligadas a Cogeração, Bioeletricidade, Caldeiras, Sistemas de Vapor, Utilidades, Manutenção, Projetos, Produção, Meio Ambiente e Segurança Industrial.
Carga Horária: 14 horas
Horas
25 (Wednesday) 08:00 - 26 (Thursday) 18:00
novembro
27nov08:0018:009º CURSO DE RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO (MOENDA E DIFUSOR)
Detalhes
"Operação, Otimização, Manutenção e Segurança" Objetivos O curso tem como objetivo apresentar informações relevantes e casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Recepção, Preparo e Extração, visando o máximo
more
Detalhes
“Operação, Otimização, Manutenção e Segurança”
Objetivos
O curso tem como objetivo apresentar informações relevantes e casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Recepção, Preparo e Extração, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima, redução dos custos, melhorias na qualidade e índices de eficiência, aumento na capacidade e na segurança de processamento da cana por Moenda ou Difusor, contribuindo para o ganho energético e econômico das usinas, destilarias e centrais energéticas.
Público Alvo
Diretores, Gerentes, Supervisores, Encarregados, Engenheiros, Projetistas, Técnicos, enfim, todos os usuários envolvidos com Projeto, Operação, Manutenção, Moagem e Extração das usinas e destilarias.
Horas
(Wednesday) 08:00 - 18:00
28nov08:0018:007º CURSO DE FABRICAÇÃO DE AÇÚCAR
Detalhes
7º Curso de Fabricação de Açúcar “Cases e inovações para a máxima recuperação de fábrica, redução de custos e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas da área” Objetivo O curso tem como
more
Detalhes
7º Curso de Fabricação de Açúcar
“Cases e inovações para a máxima recuperação de fábrica, redução de custos e qualidade do açúcar, apresentados por usinas e especialistas da área”
Objetivo
O curso tem como objetivo apresentar conhecimento técnico, casos de inovações tecnológicas e melhorias operacionais nas áreas de Sulfitação, Calagem/Controle de PH, Tratamento de Caldo, Evaporação, Cozimento, Cristalização, Centrifugação, Secagem, Carregamento, Embalagem e Armazenamento de Açúcar, visando a máxima recuperação de fábrica e qualidade do produto.
Horas
(Thursday) 08:00 - 18:00