Álcool anidro direto foi mais produzido na safra passada

O Conselho Estadual dos Produtores de Cana-de-açúcar, Açúcar e Álcool do Estado de São Paulo – Consecana (SP) acaba de divulgar que dentre o “mix” de produção final da safra 2002/03 praticado no Estado, as unidades produziram 24% de álcool anidro direto. O segundo produto mais produzido foi o açúcar destinado para o mecado externo – VHP, totalizando 22,44%. Em terceiro fica o açúcar para o mercado interno, com 19,84%.

Confira o ranking:

Álcool Anidro direto – AA: 24,00%

Açúcar Mercado Externo – VHP: 22,44%

Açúcar Mercado Interno – AMI: 19,84%

Álcool Hidratado direto – AH: 10,87%

Açúcar Mercado Externo – Branco: 9,66%

Álcool Hidratado Industrial – AHI: 4,83%

Álcool Anidro residual MI – AAr: 2,75%

Álcool Anidro residual ME – Aar: 2,06%

Álcool Hidratado residual MI – Ahr: 1,77%

Álcool Hidratado residual ME – Ahr: 1,33%

Álcool Anidro Industrial – AAI: 0,44%

X