Abertas as inscrições para  o 6º Curso de Processos e Fermentação

Crédito: JornalCana

Estão abertas as inscrições para o  6º CURSO DE PROCESSOS E FERMENTAÇÃO, que acontecerá no dia 06 de junho.

O curso tem como objetivo apresentar casos e informações relevantes sobre avanços técnicos e inovações tecnológicas nas áreas de processos, tratamento de caldo, filtragem, fermentação, visando o máximo aproveitamento da matéria-prima e de energia, redução de custos, melhorias na qualidade e otimização da produção de açúcar e etanol, apresentadas e discutidas por gestores de usinas e especialistas da área.

O que será abordado no curso:

– Algoritmos Inteligentes aplicados a Processos Fermentativos

– Equilibrando e Controlando o Processo Industrial
A importância do Balanço de Massa e Vapor
Equilibrando o Processamento Industrial
Controlando as Perdas de Açúcar no Processamento

– Tratamento de Caldo -Fazendo o que deve ser feito

– Tratamento do Caldo – Pequenos detalhes que fazem grandes diferenças na qualidade dos produtos
Detalhes Importantes do Tratamento físico
Detalhes Importantes do Tratamento térmico
Detalhes Importantes do Tratamento químico
Porque não se deve negligenciar a retenção nos filtros

 

No dia seguinte, 7 de junho, a ProCana/Sinatub realiza o º 5º CURSO DE DESTILAÇÃO, DESIDRATAÇÃO E APROVEITAMENTO DE VINHAÇA

Para mais detalhes clique aqui.

Para maiores informações e inscrições sobre o Curso ligue no (16) 3512.4300 ou escreva para thais@procana.com.br.

 

 

X