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5 formas de otimizar e melhorar a moagem da cana e a extração do caldo

Gestores da área industrial já estão convencidos de que o caminho para a rentabilidade é a redução de custos e o aumento da produtividade. Para alcançar este objetivo é importante otimizar os equipamentos e melhorar os processos.

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Diante deste desafio, o engenheiro Dimas Cavalcanti, diretor da Moex, sugere cinco formas de otimizar e melhorar a moagem da cana-de-açúcar e a extração do caldo. São elas:

  1. Influência da Qualidade da Cana
  2. Influência do Preparo da Cana
  3. Cuidados com a Moenda
  4. Cuidados operacionais
  5. Retornos financeiros com as melhorias de resultados

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O especialista irá detalhar cada um desses tópicos, justificando-os através de casos de sucesso em usinas de cana-de-açúcar durante o 7° Curso de Recepção, Preparo e Extração, que acontece no dia 29 de novembro, no Centro de Eventos Zanini, em Sertãozinho (SP).

Leia mais: Impurezas vegetais podem reduzir em até 20% a capacidade da moenda. Qual a solução?

A programação do curso é especial e pode ser visualizada no site do evento clicando aqui.

Mais Informações
Telefone: (16) 3512.4300
Whatsapp: (16) 99119-5368
E-mail: thais@procana.com.br

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